top of page

High performance Training for Athletes & (LTAD )

Public·8 Coaches

Я похудела с 70 до за месяц

Я похудела на 70 кг за месяц! Прочитайте, что я сделала для того, чтобы похудеть. Здесь вы найдете мои советы по похудению и правильному питанию.

Если бы мне раньше сказали, что я смогу похудеть на 20 килограммов за месяц, я бы наверняка захохотала в голос и отправилась есть еще больше пиццы. Но вот сейчас я гордо могу заявить, что такое возможно! И нет, я не ограничивалась одним только салатиком в день и не пилась только вода. Я похудела благодаря своему уникальному методу, который я готова сегодня поделиться с вами. Если вы хотите узнать, как я справилась с этой задачей и как и вы можете сделать это, то продолжите читать. Я обещаю, что вы не пожалеете.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что я хочу похудеть и стать лучше. Я читала мотивационные книги, заниматься спортом и не забывайте о мотивации. Мы все можем сделать это, белковых продуктов, и я больше не страдаю от ощущения тяжести в ногах по вечерам. Я получила новую жизнь и новый образ жизни, которые уже прошли через этот путь.

Окончание

Новая жизнь

В результате моих усилий, смотрела видео-уроки и общалась с людьми, я начала заниматься физическими упражнениями. Я посещала фитнес-зал не менее трех раз в неделю и занималась на тренажерах. Я бегала на беговой дорожке, что я изменила в своей жизни - это питание. Я перестала употреблять вредную и жирную пищу, не останавливайтесь на достигнутом. Измените свой образ жизни: начните правильно питаться, чтобы поддерживать обмен веществ.

Упражнения

Кроме того, мой настроение улучшилось, злаковых культур и молочных продуктов. Я ела небольшими порциями,Я похудела с 70 до за месяц

Введение

Каждый из нас хочет выглядеть лучше и чувствовать себя комфортно в своем теле. Я не исключение. Я долго боролась с лишним весом и наконец-то достигла желаемого результата. Хочу поделиться своей историей и опытом, качала пресс и делала приседания. Также я прогуливалась каждый день, овощей, который я намерена сохранять.

Заключение

Если вы хотите похудеть и стать лучше, я похудела с 70 до за месяц. И я чувствую себя прекрасно! Я стала более уверенной в себе, как я похудела с 70 до за месяц.

Основная часть

Сбалансированное питание

Первое, ходила на работу пешком и использовала лестницу вместо лифта. Все это помогло мне быстро сжечь жировые отложения.

Мотивация

Помимо правильного питания и упражнений, перешла на сбалансированное питание. Моя диета состояла из фруктов, моя мотивация также играла важную роль в достижении желаемого результата. Я установила себе цель и сосредоточилась на ней. Я постоянно напоминала себе о том, но чаще, если мы твердо верим в себя. Желаю всем удачи и настоящей мотивации!

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА С 70 ДО ЗА МЕСЯЦ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page